首頁 | 聯絡我們 | 登入 | 註冊 | 馬上訂購
 

操 作 說 明

1、訂購方式有那些?
目前只接受網路訂單,尚未接受傳真及電話訂購等其他方式, 因此所有會員均需在網路上完成訂購。

2、如何將照片放入頁面顯示的影像框內?
滑鼠點擊照片不放,直接將照片拉入影像框內。

3、軟體可以幫我將照片自動編輯入書本嗎?
可以,您只需點擊軟體右上角“自動排列鍵”,軟體會將所有的照片自動匯入頁面內。

4、怎樣調換書本頁面的順序?
打開軟體後,點擊左側頁面預覽內的小縮圖,找到需調換的頁面,點選滑鼠左鍵按住不放直接拖動至想調換的位置,軟體將出現互換頁面以及移動頁面的對話框,點選“互換頁面”或是“移動頁面”,即可調換成功。

5、“MyPhotoFun”軟體支援哪些系統軟體?
目前MyPhotoFun完全支援Windows XP系統 和Vista系統。

6、在影像框內照片可以旋轉嗎?
可以,您只需要點擊照片選擇左上角出現的“旋轉鍵”即可。目前軟體只支援90度旋轉,如需要180度旋轉,只要兩次90度旋轉即可。

7、打開MyPhotoFun軟體後,要如何開始編輯?
打開MyPhotoFun軟體後,請點擊左下角“新建書本”即可。

8、為什麼照片放入影像框後提示“像素不足”?
當軟體提示“像素不足”時,說明您所選的照片未能達到高品質的印刷要求,可能造成印刷模糊,您可以點選右上角服務首頁下方“放大功能鍵”先預覽印刷效果,但建議您更換像素高的圖片進行編輯。

9、如何匯出未完成的作品,再匯入其他電腦中繼續編輯?
要實現作品在其他電腦中繼續編輯,先按“進階功能”按鍵,將作品從本機匯出。

10、如何匯出本機未完成的作品?
只需點擊MyPhotoFun軟體內右下角“進階功能”按鍵,選擇匯出未完成作品,並勾選你所需匯出的作品(可為多個作品),並勾選“版型一併打包”後按確認匯出,此時軟體將提示您選擇存放的位置且給匯出的作品壓縮檔命名,確認完畢後軟體將您軟體內的作品及照片檔案自動進行匯出工作。

11、 如何將匯出的作品,匯入其他電腦中?
同樣點擊MyPhotoFun軟體右下角“進階功能”按鍵,選擇匯入未完成作品,點擊“選擇打包檔”在電腦中選擇之前匯出的作品壓縮檔,點擊確定匯入,軟體將自動開始匯入未完成的作品,匯入成功後您將在軟體左上角“我的MyPhotoFun”中看見原先的未完成作品。

12、 匯入作品後為什麼作品中的字體改變了?
軟體匯出打包作品時不會同時打包原電腦中安裝的特殊字體,因此在其他未安裝相同特殊字體的電腦中,軟體將自動使用普通字體代替。如需使用相同字體,請先安裝字體再匯入作品。

13、為什麼編輯書本時每頁都有紅色的邊框,是否也會被印刷出來?
紅色邊框為出血區,是用來提醒客戶們不要將文字寫到此區域,以免製作時被裁切,它不會被印刷出來。

14、怎樣直的編輯文字?
輸入單個字按“enter”鍵,進入下一行再輸入單個字再按“enter”,以此類推,文字就會直的呈現了。

15、 為什麼匯入作品失敗,提示“Template file lost”?
匯入作品時出現此提示框,是由於當前電腦內未安裝此產品或相同的版型所致,您只需要點擊軟體內下載版型按鍵,連入網頁下載安裝相對應的產品或版型後再匯入作品即可。

16、用過的照片還能重複使用嗎?
可以,您只要在軟體的照片區點選“已用照片”按鍵,找到您想重複使用的照片並拖入影像框內即可。

17、如果影像框內不填入照片會如何?
如果影像框內未填入照片,匯出上傳時軟體會提示空白的影像框將被移除,若您想檢視印刷預覽效果可以點選右上角服務首頁下方“放大功能鍵”先預覽印刷效果。

18、MyPhotoFun軟體支援的照片格式有幾種?
MyPhotoFun軟體識別的照片格式有多種,但為了保證印刷質量,以及您上傳的圖片需要達到一定的解析度要求,建議使用JPEG影像“. jpg ”格式的照片。

19、“新增照片”時,在檔案夾中如何一次性選擇多張照片?
滑鼠點選檔案夾中的一張照片,並按住“Shift”按鍵,再點選最後一張照片,這樣其間的照片都被選定了。

20、為什麼在檢視編輯的作品時,原先的照片不見了,出現“檔案遺失”的提示?
軟體出現“檔案遺失”的提示,有可能是因為被放入的照片被重新命名、刪除或轉移位置而造成的,所以請勿將選擇匯入後的照片做任何的修改,避免圖檔失效。

21、編輯時,不想一個頁面放那麼多張照片該怎么辦?
點擊“樣式選擇”功能鍵,可以更換當前頁面的版面規格和影像框數。

22、自動排列前,我想先調整好照片的順序該怎麼做?
您可以點擊軟體右上角服務首頁左邊的方格子“進階影像選擇鍵”,選擇照片後點擊“往前移”或“往後移”調整照片的前後位置或是點擊照片後再按住照片拖曳至正確位置。

23、已經放進影像框裡的照片該如何刪除?
請點選您想刪除的照片,此時左上角將出現“刪除鍵”,點擊按鈕後照片將被刪除,還原至“未用照片”區域最後一張。

24、照片放入影像框後,部分圖像被遮住了怎麼辦?
您可以點擊照片,並按住滑鼠上下左右的移動來調整您照片的位置。

25、個人下載了一些好看的特殊字體,可以運用到軟體裡嗎?
可以,只要您將新字體程式安裝後,軟體內將自動更新字體庫。

26、一定要連接上網路才可以使用“MyPhotoFun”軟體嗎 ?
不需要,除了更新軟體,線上付款或下載版型,其餘均不需要上網即可使用。

27、在影像框內如何調整照片的大小?
請點擊照片,左上角將會出現“照片縮放鍵”,您可以拉動按鈕來調整照片的大小,綠色部分為正常倍率允許範圍,紅色部分為數位變焦範圍。

28、為什麼編輯完成後,將圖檔匯出另存的壓縮檔無法打開?
由於MyPhotoFun軟體自動生成密碼保護,只有MyPhotoFun的伺服器解碼軟體才能解壓縮,所以您是無法打開壓縮檔的,但您可以透過網路購買後,交給MyPhotoFun幫你印刷出來。

新手上路訂單說明付款說明配送說明發票說明服務說明印製說明裝訂說明操作說明

關於我們服務使用條款隱私權條款委託製作契約退換貨政策貨運方式與計價聯絡我們會員權益條款

緯杰資訊有限公司 新北市新莊區五權一路七號6樓之4
 客服時間為週一至週五9:00-12:00&14:00-18:00
TEL:02-2298-2308~9 FAX:02-2298-2409 E-mail:service@myphotofun.com.tw
建議使用 IE4.0 以上的瀏覽器,瀏覽模式 1024*768 緯杰資訊有限公司

版權所有c 2011 myphotofun.com.tw All Right Reserved