首頁 | 聯絡我們 | 登入 | 註冊 | 馬上訂購
 

印 製 說 明

1、什麼是雪銅紙?
MyPhotoFun所印刷出的產品,以使用雪銅紙為主,雪銅紙在日光下觀察,與銅版紙相比,不太會反光。用它印製的圖案,雖然沒有銅版紙色彩鮮豔,但圖案比銅版紙更細膩,更有質感,紙張平滑光潔,不透明度高,印製效果柔和高雅。

2、什麼是上光?
將塑膠膜塗上接著劑,經過加熱,加壓後與紙張黏著在一起,形成紙張和塑膠膜合而為一的加工技術,增加美觀及保護作用。

3、什麼是出血?
在“MyPhotoFun”軟體內,將會用紅色的邊框表示出血,是為了提示您在編輯的時候請勿將文字靠近四面紅邊,以免被裁切掉而達不到您想要的效果。

4、我的印刷品質會和電腦上看到的完全一樣嗎?
由於不同顯示器的色差問題,您的印刷品質的色彩和在電腦上看到的不可能完全一樣,但是請您相信,我們在製作過程中會嚴格把關,將產品色彩偏差控制在最小範圍內。

5、什麼樣的照片才能實現最佳的印刷效果?
解析度決定了您的照片印刷出來的效果,所有的數位圖片都由很多個小點組成,解析度就是每英寸的小點數,即為DPI(Dots Per Inch)。一般來說數位印刷機的解析度比顯示器的解析度還高,所以在您的顯示器上看上去效果好的圖像,印製出來的效果不一定就好。
MyPhotoFun提供的編輯軟體“MyPhotoFun Maker”內含先進的數位印刷品質辨識系統,將會自動辨別您所選的照片是否達到印刷要求,若軟體提示“像素不足”時,說明印刷時照片會模糊無法達到最佳效果。
為了保證您的印刷品質,我們建議您選擇像素高的照片,請您根據解析度要求調整您的照片大小,原則放大後解析度就會降低。

 
新手上路訂單說明付款說明配送說明發票說明服務說明印製說明裝訂說明操作說明

關於我們服務使用條款隱私權條款委託製作契約退換貨政策貨運方式與計價聯絡我們會員權益條款

緯杰資訊有限公司 新北市新莊區五權一路七號6樓之4
 客服時間為週一至週五9:00-12:00&14:00-18:00
TEL:02-2298-2308~9 FAX:02-2298-2409 E-mail:service@myphotofun.com.tw
建議使用 IE4.0 以上的瀏覽器,瀏覽模式 1024*768 緯杰資訊有限公司

版權所有c 2011 myphotofun.com.tw All Right Reserved