首頁 | 聯絡我們 | 登入 | 註冊 | 馬上訂購

付 款 說 明

1、MyPhotoFun可選擇的付款模式有幾種?
目前MyPhotoFun可供選擇的付款模式有5種,線上信用卡、WEBATM、銀行匯款及兩種便利商店付款方式。

2、線上信用卡付款︰接受VISA,MASTER,JCB及U-card等信用卡。

3、WEBATM︰直接使用您的銀行帳號,支援銀行的金融卡實現網路上付款。

4、銀行轉帳匯款︰是指您將現金透過銀行營業櫃台或提款機轉帳等模式匯款給MyPhotoFun的銀行帳戶,您可以到任何一家銀行辦理銀行匯款業務。

5、兩種便利商店付款方式︰隨時隨地提供方便、快速、安全的繳費方式。

6、如何線上信用卡付款?
緯杰資訊有限公司是中國信託商業銀行網路信用卡中心的特約商店,透過綠界科技股份有限公司線上金流刷卡服務,接受VISA,MASTER,JCB及U-card等信用卡。

7、如何使用WEBATM網路銀行?
MyPhotoFun的“WEBATM網路銀行”付款系統是玉山銀行網路ATM提供,您將透過玉山網路銀行ATM匯款至指定帳戶以便完成購買流程。所有製作程序將於確認款項收到後24小時內開始。

8、如果沒有WEBATM付款,如何使用銀行轉帳匯款?
ATM:請於三天內(含假日)就近利用提款機將繳款單上列之總計金額,匯款至指定帳戶以便完成購買流程。
   轉帳匯款賬戶訊息如下︰
   開戶銀行︰中國信託商業銀行敦北分行 (銀行代碼:822)
   帳號︰ 015-540257-007
   戶名︰緯杰資訊有限公司

9、在您透過ATM付款成功後,請聯絡MyPhotoFun客服人員, 說明訂單號、匯款人姓名、金額等訊息,同時也請儘快透過網路上傳您的檔案,以便我們在第一時間處理您的訂單。

10、如果您透過銀行櫃台轉帳付款,請在付款後聯繫MyPhotoFun客服人員,傳真告知匯款單及匯款金額,訂單號碼、匯款人姓名,一旦收到貨款將在第一時間為您處理訂單。

聯絡方式︰
公司地址︰新北市新莊區五權一路七號6樓之4
郵遞區號︰24892
聯絡電話︰02-2298-2308~9 
公司傳真︰02-2298-2409
電子郵件︰service@myphotofun.com.tw

11、那兩種便利商店付款方式?
a.利用列表機將繳費單印出後,持繳費單到便利商店櫃台付款即完成繳費手續。
b.利用網站提供的繳費號碼,至便利商店的繳費櫃員機,進入繳費功能選項,輸入繳費號碼後,繳費櫃員機會印出繳費單,持繳費 單到便利商店櫃台付款即完成繳費手續。

12、 當我訂購後,可以過幾天再進行付款嗎?
可以,您只要登錄會員,在“我的訂單查詢-->訂單進度查詢”中便可以檢視到訂單,選擇“開始訂購”就可以進行付款。

新手上路訂單說明付款說明配送說明發票說明服務說明印製說明裝訂說明操作說明

關於我們服務使用條款隱私權條款委託製作契約退換貨政策貨運方式與計價聯絡我們會員權益條款

緯杰資訊有限公司 新北市新莊區五權一路七號6樓之4
 客服時間為週一至週五9:00-12:00&14:00-18:00
TEL:02-2298-2308~9 FAX:02-2298-2409 E-mail:service@myphotofun.com.tw
建議使用 IE4.0 以上的瀏覽器,瀏覽模式 1024*768 緯杰資訊有限公司

版權所有c 2011 myphotofun.com.tw All Right Reserved