首頁 | 聯絡我們 | 登入 | 註冊 | 馬上訂購

訂 單 說 明

1、如何查詢訂單?
登錄MyPhotoFun主頁-->會員專區-->登入帳號及密碼-->我的訂單查詢-->訂單進度查詢。

2、同一個作品如何再次訂購?
方法1︰打開“MyPhotoFun Maker”軟體,再次點選“購買”,付款後將檔案上傳即可。
方法2︰請與服務人員取得聯繫,提供您的個人資料和之前訂購產品的訂單號碼等訊息。

聯絡方式︰
公司地址︰新北市新莊區五權一路七號6樓之4
郵遞區號︰24892
聯絡電話︰02-2298-2308~9
公司傳真︰02-2298-2409
電子郵件︰service@myphotofun.com.tw

3、訂單訊息可以修改嗎?
付款完成後,您就無法對訂購的產品以及送貨地址進行修改,所以請您務必仔細填寫訂單訊息。

4、訂單的製作週期
不同的產品,製作的週期也不相同,在您付款並上傳檔案後的8-10個工作日MyPhotoFun將完成製作並且出貨。

5、會員該如何繼續訂購之前未完成的訂單?
登錄會員後,網頁中將顯示“您尚有X筆未處理訂單”,請點擊“您尚有X筆未處理訂單”的正下方產品名稱進行購買,選擇需要繼續訂購的訂單編號,即可開始訂購步驟。

6、多筆訂單是否能一次性付款?
可以,登錄MyPhotoFun會員後,點選所需訂單(可同時選取多筆訂單),然後點擊“開始訂購”按鈕就能進行訂購。注意︰付款完畢後,請務必記得返回軟體將所有已付款的檔案分別上傳。

新手上路訂單說明付款說明配送說明發票說明服務說明印製說明裝訂說明操作說明

關於我們服務使用條款隱私權條款委託製作契約退換貨政策貨運方式與計價聯絡我們會員權益條款

緯杰資訊有限公司 新北市新莊區五權一路七號6樓之4
客服時間為週一至週五9:00-12:00&14:00-18:00
TEL:02-2298-2308~9 FAX:02-2298-2409 E-mail:service@myphotofun.com.tw
建議使用 IE4.0 以上的瀏覽器,瀏覽模式 1024*768 緯杰資訊有限公司
版權所有c 2009 myphotofun.com.tw All Right Reserved