首頁 | 聯絡我們 | 登入 | 註冊 | 馬上訂購
 
無標題文件

MyPhotoFun(以下稱本網)係依據本服務條款提供影像故事書印刷服務。當您使用本網軟體及服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本契約書之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本契約書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。 當您於任何修改或變更服務條款後繼續使用本網提供的服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

為了能使用本網服務,您同意以下事項:
您需提供本人正確、最新及完整的資料給本網。 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的個人資料,本網有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或其中本網指定的部份。關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網「隱私權政策」受到保護與規範。 請點選這裡看詳細說明 。

會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號及身分證字號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號及身分證字號所進行的一切行為,您將負完全的責任。

發生下列情形之一時,本公司有權可以停止、中斷提供服務。

  • 本網電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時。
  • 本網申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  • 由於天災等不可抗力之因素致使本網網站無法提供服務時。

交易行為
會員同意其訂購行為,以本網所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。

智慧財產權的保護
本網所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於圖片、檔案、資訊、資料等,均由本網依法擁有其智慧財產權,包括但不限於專利權、著作權、肖像權、商標權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程。如有違反,您應對本網負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

準據法與管轄法院
本契約書之解釋與適用,以及與本契約書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

新手上路訂單說明付款說明配送說明發票說明服務說明印製說明裝訂說明操作說明

關於我們服務使用條款隱私權條款委託製作契約退換貨政策貨運方式與計價聯絡我們會員權益條款

緯杰資訊有限公司 新北市新莊區五權一路七號6樓之4
 客服時間為週一至週五9:00-12:00&14:00-18:00
TEL:02-2298-2308~9 FAX:02-2298-2409 E-mail:service@myphotofun.com.tw
建議使用 IE4.0 以上的瀏覽器,瀏覽模式 1024*768 緯杰資訊有限公司

版權所有c 2011 myphotofun.com.tw All Right Reserved